当前位置:系部首页 〉 新闻动态
机械工程系辅导员开展月度例会
 
来源:机械工程系  发布时间:2021-07-28 17:00  阅读次数:745

2021727日下午300,机械工程系召开了线上辅导员例会,机械工程系全体专兼职辅导员参加了本次例会,系党支部副书记李杰出席并主持了本次例会。


李书记指出,日前,疫情形势严峻,要提醒所有学生做好疫情防护。针对19级顶岗实习学生实习情况进行了通报,要求19级的辅导员做好对学生的定位跟踪,要求所有顶岗实习的学生要严格遵守单位的管理规定,非必要不出门,非必要不离宁。重点关注好中高风险地区的学生,完成好学生的健康日报工作。同时,暑假期间,按时完成“青年大学习”的相关学习要求。对正在跟踪的21级新生也提醒好同学们做好疫情防护。


  李书记在会议中总结了暑假期间系部学工团队的防疫工作及日常工作,对于辅导员的付出表示肯定和感谢;学工工作在紧锣密鼓的进行中,学工团队的每个人也都积极参与其中,在学生工作事务中发挥重要作用。为深入贯彻高校思想政治工作会议精神和构建疫情防控新常态下的高效工作机制打下坚实基础。





[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号 邮编:211306