当前位置:系部首页 〉 新闻动态
“党在我心中 颂歌献给党”——机械工程系庆祝建党100周年诗朗诵决赛圆满结束
 
来源:机械工程系  发布时间:2021-06-24 12:33  阅读次数:934

锋利的剑缺少不了打磨,成功的人缺少不了竞争。经过前期初赛的激烈比拼,共有十支队伍脱颖而出进入决赛。本次决赛于20216月23日晚6点在育德楼303顺利召开。大赛邀请了南京机电职业技术学院工会主任庄燕、人文社科系党支部副书记叶绘、机械工程系党支部副书记李杰、大管中心主任张进宝担任本次大赛评委,由秘书部部长庄恒主持。


朗诵决赛中,选手们用激情澎湃的声音演绎经典,让大家在抑扬顿挫中感受到了中国语言的魅力。其中,机械工程系团总支队伍带来的一首《党旗颂》更是唱响着青年学子献给党的赞歌。伴随着琅琅诵读声,台下评委和观众的掌声也是此起彼伏,不绝于耳。

经过一小时的激烈竞争,各个奖项也逐一出炉。本次大赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名以及优秀奖三名。他们分别是:  

一等奖 机制202

二等奖 机械工程系团总支 机械工程系学生会

三等奖 工设201 机制203 机制204 机制205

优秀奖 数控203 机自201 数控202

并由工会主任庄燕、人文社科系党支部副书记叶绘、机械工程系党支部副书记李杰依次为获奖队伍颁奖。

“不忘初心 牢记使命——暨庆建党100周年”朗诵比赛在热烈掌声中圆满结束。此次朗诵比赛的成功举办为机械工程系的同学们提供了一个沟通交流的平台,不仅培养了同学们对朗诵的的兴趣爱好,提高自身综合素质,而且丰富了校园文化生活、文化建设,让同学们在朗诵中感受到激情与红色魅力,讴歌了对党的无限热爱,进一步激发了同学们的爱国热情。






[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号 邮编:211306