当前位置:系部首页 〉 新闻动态
信息工程系分工会全方位营建“教工之家”
 
来源:信息工程系  发布时间:2017-12-05 10:34  阅读次数:512

    为给广大教师提供一个工作之余休闲娱乐及放松工作压力、交流情感的场所,让教师感受到家庭般的温暖,进一步提高广大教师的职业幸福感、工作乐趣感、身心轻松感,信息工程系分工会于近日建成了集运动、阅读、休闲于一体的“教工之家”。 




    装扮一新的“教工之家”不仅有指压板等休闲器材,还摆放着沙发、茶几、报刊等,当老师需要时可以在运动放松,而又不必担心影响他人,若运动累了,还可以泡上一杯茶,看看教育教学、修身养性等方面的书籍。




    近年来,信息工程系分工会始终坚持以教师的需求为出发点,坚持以促进教师的发展为着眼点,坚持以依靠教师提高教育教学质量、提升办学品位为着力点,精心打造温馨和谐的教工之家,先后开展了素质拓展阳光户外活动、教师趣味运动会等多项丰富多彩的活动,实施了“温馨祝福、温馨关怀”送温暖活动,教师节为各位教师送上多肉植物小盆栽,教师过生日时为教师送上生日礼物。这些活动让广大教师找到了心灵的栖息地,使我系分工会教工之家真正成为了教师生活压力的缓释地、工作与休闲的调和地、领导优化凝聚力的策源地。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135