当前位置:系部首页 〉 新闻动态
喜报:我院信息工程系移动商务专业荣获移动商务技能竞赛国赛三等奖
 
来源:信息工程系  发布时间:2018-11-28 15:43  阅读次数:1364

    2018年11月25日,第三届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛全国总决赛在江苏常州开赛,本次大赛由常州信息职业技术学院承办。从全国25个赛区537所院校4011支报名参赛队伍中最终晋级的101支队伍303名参赛学生展开激烈角逐,我院参赛队最终荣获三等奖。


    本届“奥派杯”移动商务技能竞赛由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办,大赛在保障竞赛公平、公正、公开的基础上,持续吸取行业专家、电商研究学者、一线电商教师的宝贵经验和建议,对原有竞赛平台进行再次升级及优化,通过系统模拟与游戏化,让学生轻松学习掌握从业务定位、选品、采购到营销、支付再到客服、物流等移动互联网各项知识和技能,让学生充分学习理解现代商业,为企业培养了移动商务人才。


    我院移动商务专业团队通过赛前自我摸索刻苦训练,赛时的稳定发挥,在全国众多优秀院校的竞争中荣获高职组第20名,全国三等奖的好成绩。


[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135