当前位置:系部首页 〉 校企合作
系部领导赴孩子王儿童用品股份有限公司考察
 
来源:公共体育  发布时间:2019-05-08 09:02  阅读次数:55

      2019年5月7日下午,人文社科系党支部书记姜振宇、学生干事张文婷赴孩子王儿童用品股份有限公司进行参观家、考察。此次考察目的是为更好地开拓财会专业学生就业渠道,了解进一步开展校企合作的可能性,为学生顶岗实习做好服务。

      孩子王,全称孩子王儿童用品股份有限公司,总部位于江苏南京。孩子王是一家数据驱动的,基于用户关系经营的创新型新家庭全渠道服务商,是中国母婴童商品零售与增值服务的品牌。2009年4月孩子王成立,总部位于江苏南京。2009年12月18日孩子王河西万达店开业。 自2009年起,孩子王立足于为准妈妈及0-14岁儿童提供一站式成长服务,孩子王深入挖掘顾客关系,开创以客户关系为核心资产的运营方式,大力发展全渠道战略。截至2019年2月底,共有全国大型数字化门店269家, 共进驻19省(含直辖市),119市,覆盖近六成50万以上人口城市。

      座谈时,共享运营部负责人黄启萍女士详细的为我们介绍了孩子王的财务经营管理模式、财务管理模式、财务共享服务和大共享平台。然后重点讲述了工作岗位要求和晋升渠道,姜书记也向黄女士详细介绍了我系学生的基本情况以及我校顶岗实习对企业的一些要求。经过双方友好交谈,计划邀请我系财会专业学生去参观并完成招聘工作。


[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135