当前位置:系部首页 〉 校企合作
系部领导赴南京晶捷网络科技有限公司回访
 
来源:人文社科系  发布时间:2018-07-24 15:00  阅读次数:171

       2018年7月24日上午,人文社科系党支部书记彭璐、学工干事张文婷赴南京晶捷网络科技有限公司进行学生顶岗实习情况回访。期间彭书记与企业领导在办公室交流,了解企业文化、运营模式,沟通人才需求等问题。

       此次彭书记书记与同学进行面对面交流,了解实习同学的工作状况、生活状况、精神状况和业余生活状况。同学表示能够做好自己本职的工作;生活也自己管理的有条不紊,能照顾好自己。在谈话中,企业领导也夸赞学生工作能力较强,能很好完成订单,能很好的沟通。

      谈话接近尾声时,彭书记交代学生,希望他们能坚守工作岗位,顺利完成顶岗实习工作。企业领导也希望同学们能再接再厉,更上一层楼。

       通过这次回访,能更好的去了解顶岗实习期间学生的实习状况和实习需求,也能调研企业对人才的需求,让学院能更好的培养、输出对社会有贡献的人才。





[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135