当前位置:系部首页 〉 新闻动态
人文社科系支部迎接学院支部标准化建设中期检查
 
来源:人文社科系  发布时间:2018-06-26 12:37  阅读次数:284
    为贯彻十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全面从严治党的要求,进一步推进学院基层党支部科学化、规范化和制度化建设,切实巩固基层基础,充分发挥党支部战斗堡垒作用,学院党委在6月22日中午对我支部标准化建设进行了中期检查。检查组成员由学工处处长姜振宇带队,机械工程系书记李杰参加,我支部全体成员参加了本次检查。

    首先,彭璐书记从支部标准化建设的总体要求、工作任务与目标、中期建设成果及下半年的工作重点四个方面向检查组做了汇报。本学期,我支部在上级领导的关心指导下,围绕学院党委的要求与部署,抓好思想政治工作,加强制度保障建设,持续推进“两学一做”学习教育活动,以党建带动群团建设,开展支部特色活动,较好地发挥了战斗堡垒作用。


    姜振宇处长对我系支部标准化建设工作表示了肯定,认为人文社科系支部开展了一系列的特色活动,在提升支部凝聚力上做了大量工作。并组织全体党员对支部中层干部的认可度和满意度情况进行了测评。


    支部标准化建设是学院党委本年度的重点工作。我支部将通过此项工作,进一步激发党员先锋模范作用,筑强支部战斗堡垒!

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135