当前位置:系部首页 〉 新闻动态
人文社科系党支部组织开展“庆六一•欢乐大聚餐”主题党日活动
 
来源:人文社科系  发布时间:2018-06-07 20:53  阅读次数:276
    为进一步增强支部凝聚力、向心力、战斗力,增进全系教职工的交流,在2018年“六一”儿童节来临之际,我系党支部组织开展了“我们还是宝宝•庆六一欢乐大聚餐”主题党日活动,活动在系会议室举办。

    活动要求每名老师制作一道自己拿手或印象最深刻的菜品,与全系教职工共同分享菜品以及菜品背后的故事。活动中,三十余道菜品几乎都是党员教师亲手制作的。
    辅导员吴瑶表示:“今天是‘儿童节’ ,大家围站在一起品菜吃饭,吃‘百家宴’,感觉人文社科系大家庭非常温馨!”。活动现场,全系教职工拿出自家的好菜摆上桌子,炒、烹、煮、闷、蒸……一道道精美家常菜摆满了桌面,百汇名吃,色香味俱全。
    老师们纷纷表示这次主题党日活动真是太好了,拉近了大家的距离,菜品鲜、香、酸、辣、甜,五味俱全,有的菜品造型不输于酒店大菜,都不敢相信是老师们自己做出来的,也希望以后能多多举办这样的活动。

   系党支部书记彭璐表示,党日活动既要有“意义”又要有“意思”,“大聚餐”活动不仅让老师们大饱口福,更让大家多了一次近距离交流的机会,感受到了我系融融的情意。(图文:系党支部 杨军)
[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135