当前位置:系部首页 〉 新闻动态
热烈庆祝我系被评为 2018年“有爱有趣有情怀有未来”教职工迎新年活动最佳组织奖
 
来源:人文社科系  发布时间:2018-01-23 11:08  阅读次数:529

    为迎接2018年新年的到来,1月21日,南京机电职业技术学院于报告厅隆重举办“有爱、有趣、有情怀、有未来”为主题的教职工迎新年活动,学院领导班子成员与全院教职工集体参加。


    迎新年活动在学院领导班子成员的《抖肩舞》中拉开了帷幕。歌舞、小品、魔术、乐器等精彩的节目为教职工呈现了丰盛的视听盛宴。


    我系陈文继等9位老师带来了动感十足的舞蹈——《C哩C哩》,整齐的动作洋溢着青春的风采,带领观众一起嗨起来。王春阳等12位老师的《机电维密秀》则是另一种风格。俏皮的眼神,美丽的身影,加上学生们在《创新思维训练》课上为老师量身定制的翅膀,燃爆全场。何文晓等老师表演的《人文四美贺新春》以诙谐幽默的语言,夸张的表情以及丰富的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连。




[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135