当前位置:系部首页 〉 新闻动态
正是军训好风景
 
来源:人文社科系  发布时间:2018-09-18 13:33  阅读次数:123

      2018年9月12日上午,我院举行2018级新生军训开训仪式,新生的军训正式拉开了序幕。

      走进操场,首先印入眼帘的是随风飘荡着的人文系系旗和写着“迷彩军训、青春无悔”字样的横幅。新生辅导员吴瑶老师站在横幅旁,默默的陪伴着我系学生训练,她时刻关注学生们的身体状态和精神状态,为有需要的同学提供帮助。

      放眼望去,绿油油的草地上,身穿迷彩的活力青年们有的在练军姿;有力的踏着正步,喊着响亮的口号;有的唱着斗志激昂的军歌。真是一群人文系的好男儿。操场上还激荡着不一样的声音,那是我系一百叁拾四位女同学发出的呐喊。她们挺拔飒爽的身姿,铿锵有力的步伐,绝对是“巾帼不让须眉”。

      随着 “团结就是力量”的歌声响起,一天的军训时光也接近尾声,但是我们相信,正是这一股股新生力量,使得我们南京机电职业技术学院的明天会更好!




(图文:人文社科系学生会  顾峰玮)

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135