当前位置:系部首页 〉 校企合作
电子工程系赴南京高喜电子科技有限公司进行企业调研
 
来源:电子工程系  发布时间:2018-03-26 12:36  阅读次数:446

为了解2018年企业用人需求,进一步提升专业建设质量,做好就业指导工作安排和服务工作, 323日上午,电子工程系党支部书记吴伟萍带领专业教师梁昕和学工干事朱新文到南京高喜电子科技有限公司进行企业调研和回访。

 

首先,吴书记与南京高喜电子科技有限公司总经理胥保高、分管人事的周晓凤副总经理进行了交谈,主要围绕学生实习工作状况、企业招聘需求、职业素养等方面内容展开。通过交谈,企业对我系的学生给予了充分的肯定,也认可了我系对顶岗实习学生认真、负责和细致的管理模式,目前我系实习的学生主要在检测、工艺等岗位。梁昕老师对单位目前使用的相关设备和学生相关专业技能的需求进行了调研。随后,吴书记和梁老师与部分在该企业实习和正式工作的学生进行了交流,有的学生通过自身的努力已经提升为部门的主管或组长。

 

通过此次对南京高喜电子科技有限公司的调研和回访,我系更深入地了解了企业的发展、企业的需求以及行业的最新动态,为我系2018年的实习工作奠定了基础。

 

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135