当前位置:系部首页 〉 校企合作
校企深度合作,助力专业建设
 
来源:电子工程系  发布时间:2018-12-17 10:53  阅读次数:607

为了提升教师的工程实践能力,深化校企合作内容,提升专业建设的社会服务能力,1214日电子工程系主任杨春雷、副主任闫文娟,带领专业教师郭晓凤、宋中园赴南京亚旭电子科技有限公司洽谈横向合作项目。

 

南京亚旭电子科技有限公司成立于2002年,目前主要研发、生产、安装、调试各种显示屏,如天幕屏、地砖屏、球形屏等。目前我系有2名学生在亚旭任职,5名学生在亚旭顶岗实习,亚旭的周辉总经理对我系学生爱岗敬业、积极主动工作的职业素养给予了高度肯定。本次恰谈的主要项目是平面门形屏的研发内容。首先,亚旭的工程技本人员介绍了平面门形屏的设计原理,每块屏类似一扇门这种门形屏可以移动隐藏在一起,展开之后就是一面墙或者每扇门形屏可以90度旋转。随后,他又详细地介绍了该企业正在施工的项目进程。

 

紧接着,双方针对项目进程中存在的问题展开了交流与讨论。最后大家一致认为这和门形屏的机械设计、 传动设计、电机的控制有关,双方应加快组建团队,共建实验场所,共同研究解决同题。

 

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135