当前位置:系部首页 〉 新闻动态
喜报:电子工程系匡浩同学的“智能清洁鞋柜”项目获2018 第四届全球创客(马鞍山)大赛暨中国创客空间联盟第一届大赛优秀奖
 
来源:电子工程系  发布时间:2018-06-26 12:18  阅读次数:304

62324日第四届全球创客(马鞍山)大赛暨中国创客空间联盟第一届大赛在马鞍山高新科技创业服务中心顺利举行。我院匡浩、吕寅初同学在梁昕老师指导下的作品《智能清洁鞋柜》荣获优秀奖。

 

本次比赛由马鞍山科学技术局和共青团马鞍山市委员会主办,以“智慧诗城,创享未来”为主题,广泛吸引和组织了来自上海、江苏、安徽、湖北等全国范围多家公司、高校、创客空间等团队参加了此次大赛。比赛由成品展示、评委巡展并指导、项目路演、评审、评委打分几个环节展开。经过初赛的筛选,最终由21个参赛项目进入本次决赛。

 

我院代表队在决赛现场沉着冷静,配合默契,深化作品的每一个细节与步骤、熟练每一步路演过程,在师生的共同努力下,最终“智能清洁鞋柜”项目取得了决赛的优秀奖,师生们在比赛中的优异表现充分表现了我院师生团体合作、拼搏奋进的精神风貌。

 

本次比赛激励了我院师生参与科技创新活动,激发了创新灵感,培养了学生创新思维习惯,提高了创新实践能力。

 

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135