当前位置:系部首页 〉 新闻动态
喜讯——电子工程系3名学生获得南京熊猫电子制造有限公司优秀实习生称号
 
来源:电子工程系  发布时间:2018-05-25 13:20  阅读次数:377

电子工程系2015级学生:刘良东、梁闯、贝怀洲三位同学获得南京熊猫电子制造有限公司优秀实习生称号!

姓名:刘良东

专业:电子信息工程技术

实习岗位:贴片制造部生产科设备操作员

 

 

刘良东现为南京熊猫电子制造有限公司贴片制造部生产一科设备操作员,在工作中,认真负责,虚心好学,在业务紧迫时加班加点毫无怨言,能够按时完成指导老师和上级领导安排的工作任务。实习期间,刘良东能够遵守公司各项规章制度,与同事相处和睦,不断加强自身学习,提高工作技能,获得了上级领导的肯定和同事的一致好评。

姓名:梁闯

专业:电子信息工程技术

实习岗位:贴片制造部生产科设备操作员

 

 

梁闯现为南京熊猫电子制造有限公司贴片制造部生产一科设备操作员。该同学,谦虚谨慎,勤奋好学,注重理论和实践相结合,将大学所学的课堂知识能有效地运用于实际工作中,并能认真听取指导老师的指导,对于别人提出的工作建议,可以虚心听取。表现出较强的求知欲,并能够仔细观察、切身体验、独立思考、综合分析,灵活运用自己的知识解决工作中遇到的实际困难。得到了同事和领导的一致好评。

姓名:贝怀洲

专业:应用电子技术

实习岗位:贴片制造部生产科设备操作员

 

 

贝怀洲现为南京熊猫电子制造有限公司贴片制造部生产二科生产组长。该同学在工作中始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勤勤恳恳,任劳任怨,遇到问题迎难而上,积极主动学习新的知识和技能。担任生产组长岗位后,能够合理安排组员工作岗位,积极解决工作当中的问题,体现出学校较高的德育和智育水平。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135