当前位置:系部首页 〉 新闻动态
青春,永不言败——电子工程系学生在学院运动会比赛中获得佳绩
 
来源:电子工程系  发布时间:2019-10-28 11:31  阅读次数:120

金秋飒爽,丹桂飘香,为期两天的秋季运动会正式拉开帷幕。1025日上午,院国旗班擎着鲜艳的五星红旗,身着整齐的军装,整齐划一地走过主席台;接着学生会﹑继续教育学院以及各系部的方阵入场,我系60名学生代表意气风发,踏着矫健的步伐进入操场。伴随着同学们高涨的热情、昂扬的斗志,运动会正式开始。

 

比赛中每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出了成绩,赛出了风格,让青春的活力迸发在赛场上的每一个角落。全体裁判员﹑工作人员忠于职守,公正裁判,严守规则;现场观众挥舞旗帜,尽情呐喊,为运动员加油,场面热闹非凡。广播声中,每一篇写给运动员的加油稿,都让人们心潮澎湃,让运动员充满斗志。

 

最终,我系运动健儿们收获颇丰,物联网192班的赵翔龙获得男子100第三名及男子200米第三名,智能192班的鲁瑶获得女子100米第二名,电信192班的秦月英获得女子200米第一名及女子跳远第三名,电信191班的张建群获得女子800第二名,电信191班的汪盛涛获得男子铅球第一名,智能181班获得男子4*100M第三名,应电192获得女子4*100M第二名,电子工程系获得此次运动会的团体第二名。

 

更高、更快、更远的运动精神是每个运动员必胜的信念,我系运动健儿在赛场上发扬了友谊第一、比赛第二的作风,从比赛中汲取生命的价值,彰显了青春的活力。

 

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135