当前位置:系部首页 〉 新闻动态
我系召开“海尔教育杯”智能家居技能竞赛方案研讨会
 
来源:电子工程系  发布时间:2019-10-21 09:32  阅读次数:145

2019年度南京市职工职业(行业)技能大赛“海尔教育杯”智能家居技能竞赛由市总工会、市人力资源和社会保障局、团市委联合主办,南京机电产业(集团)有限公司承办。海尔数字科技(南京)有限公司、海云创数字科技(南京)有限公司、南京机电职业技术学院协办。为了进一步确定大赛的赛题、评分标准和实施细则,20191016日上午邀请海尔智能家电科技有限公司的成波经理在我院进行研讨,学院刁爱军副院长、韩满林裁判长、电子工程系杨春雷主任一起参加了会议。

会议首先就赛题进行了讨论,比赛选手采用现场抽签的方式抽取比赛题目,本着各组题目难易程度相对公平的原则,与会人员就之前海尔提供的比赛题目提出了修改意见,将题目按照复杂程序重新进行组合,形成最终版的赛题。接下来讨论了评分细则,按照比赛的流程,突出了图纸设计的占分比,还有对部分描述不够清晰,裁判不好评分的细则进行了补充和细分。最后还就比赛的耗材和奖品等实施细则进行了沟通与交流。

针对确定的赛题和评分标准,电子工程系会组织老师做好赛前的训练工作,在练好基本功、图纸设计和工程施工规范上下功夫,争取取得优异的成绩。

 

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135