当前位置:系部首页 〉 新闻动态
电子工程系工会积极参加学院第二届教职工趣味运动会
 
来源:电子工程系  发布时间:2018-11-27 14:54  阅读次数:268

1126日中午1250分,电子工程系全体教职工来到学院小广场参加第二届教职工趣味运动会开幕式。此次运动会共设有三个类别的比赛项目,包括2个竞赛项目、5个趣味项目和1个亲子游戏项目。

 

在开幕式中各分工会通过喊出口号来进行风采展示,我系全体教职工整齐划一的喊出 “青春无畏,逐梦扬威,电子工程,展翅高飞!”的口号,展现出我系赛出成绩、赛出精彩的信心。随后,党委书记、院长周庆礼宣布比赛正式开始。在本次趣味运动会中,我系老师们全员上阵,全身心投入,不仅在赛场上赛出了成绩,也收获了快乐。老师们还带来可爱的宝宝前来助阵,给宝宝们也留下了美好的回忆。

 

一个个比赛项目有序进行,运动会也很快进入了尾声,很多老师都觉得意犹未尽。最后的成绩并不是最重要的,重要的是我们参与时的体会,我们相信明年的教职工运动会会更加精彩。

 

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135