当前位置:系部首页 〉 校企合作
自动化工程系赴天加空调设备有限公司回访
 
来源:自动化工程系  发布时间:2018-12-28 15:57  阅读次数:430

12月27日,自动化工程系副书记高水冕、副主任张海红、就业干事朱妍焘以及辅导员贾涵赴天加空调设备有限公司回访。人事部主管姜黎萍、人事经理朱其娟、人事部干事邵晗和耿强进行了接待。


企业人员首先带领回访团队参观了天加空调的展厅,随后到会议室进行座谈。人事经理朱其娟对自动化系学生实习期间的表现高度认可,她说,自动化系的学生一直以来都能够踏踏实实的做好自己所在岗位的工作,希望在今后,把企业的生产模式学习融入学生人才培养模式中去,能够和系部深入校企合作,丰富校企合作形式。


高水冕书记表示,感谢企业能够给我系学生提供学习与实践的平台,也希望企业能够作为学生的第二校园,多多关注学生的成长与发展。



天加空调设备有限公司是中英合资专业生产中央空调的制造商和销售商,云集了中央空调界的技术、销售和管理精英,是中国中央空调界成长最迅速、发展最健康、最具活力的公司。自动化工程系与天加的校企合作,给学生提供了实操与实践的平台,是系部人才培养模式中的重要组成部分,是系部不断推动校企合作更上新台阶的关键一步。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135