当前位置:系部首页 〉 校企合作
自动化工程系赴福加自动化科技有限公司回访
 
来源:自动化工程系  发布时间:2018-12-28 15:56  阅读次数:568

为了解学生实习状态,深化校企合作,12月27日,自动化工程系副书记高水冕、副主任张海红、就业干事朱妍焘以及辅导员贾涵赴南京福加自动化科技有限公司回访,质保部经理葛玲、生产部经理陈小芹、人事部经理周缘进行了接待,会议在福加会议室举行。


会上,福加自动化技术人员首先为回访人员介绍了福加自动化的发展历程和主营业务。南京福加自动化科技有限公司专注于暖通空调自控与中央空调深度节能事业,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化全面解决方案提供商。接着,双方就学生实习情况以及校企合作形式进行了讨论;质保部经理葛玲对我系学生的工作能力和态度表示高度认可,她说:“贵系的学生在企业期间一直能够保持虚心学习的态度,每个人在岗位都能踏踏实实地做好自己工作。”人事部经理周缘表示,希望在下一年深入与自动化系的合作。


随后,企业人员带领回访人员参观了生产车间。陈小芹经理说,福加自动化自成立以来,一直严格按照5S要求进行生产的日常管理,以此确保零安全事故。


下午,在福加会议室与学生展开交流座谈会。实习学生马东说:“福加自动化能够给我们提供良好的实践与学习的平台,且我所在的岗位能够与专业所学完美契合,让我能够迅速适应工作。”白慧青同学说:“企业除了能够给我们提供很好的学习平台外,在生活中也能给予我们足够的人文关怀,让我们在外实习的实习生感到很温暖。”


高水冕书记在座谈会的最后对实习生提出了几点期望。他说,一定要把握机会,注意个人职业生涯的长期发展;对工作要有自己的想法,学会主动和领导沟通;要学会在工作中,把自己的价值观与企业文化匹配。他强调,各位实习生一定要对自己有清楚的认识,不要眼高手低,在自己的工作岗位上多多积累经验,另外最重要的就是要保证自己的人生安全。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135